德天瀑布_廣西南寧

廣西好玩美麗的地方不僅只有桂林,還有一大片尚未有人為破壞的自然區塊。位於中越交界的德天瀑布,我們安排住宿在景區內,隨意欣賞瀑布的日出與黃昏,另外還保有自然景觀的明仕田園及通靈峽谷,都是值得前往的景點。因地處於中國及越南之交界,隨後也可以繼續前往遊覽越南,去感受將經濟政治的重心逐漸北移的首府_河內,有現代的建築及繁華的市區,旅途中,還可造訪有著海上桂林的下龍灣景色,近期深受歐美游客的喜愛,行程預計北進(廣西南寧)南出(北越河內),不走回頭路,減少舟車勞頓,熱情邀約共遊2國美景。

DSC03243.JPG

這個地方叫花山山寨,正如其名的,剛走來時被一群像是龍門客棧式的木造樓房給吸引住了,從房間窗戶外望去景色真的迷人,晚餐用餐的餐廳,地板還是用大塊石頭及泥土所鋪設的,真是給他的鄉下感受,微弱的黃色燈泡下,讓人感覺非常的溫馨。

DSC03233.JPG

花山還有個千年傳說,岩壁上的圖騰繪畫勾勒出,當時在此的迷樣故事。

DSC03269.JPG

桂林山水甲天下,個人認為明仕田園這一段遊船,景色絕對不會雅於漓江。

DSC03271.JPG

在遊船中,只聽到徐徐的微風吹動兩旁的樹葉所發出的聲音,靜~美~

DSC03263.JPG

通靈峽谷的自然生態,堪稱一絕,但是腳力不好的人,可能就無法看到此景了。

DSC03247.JPG

位於德天瀑布內,中國及越南的地界立碑。前一鎮子又帶團過去,來到此地卻發現越南政府也在旁邊豎立起一個更大界碑,但是設立的日期卻往前寫了10年,不太清楚為何明明在2011年建立的牌為何要寫2000。