美國免簽證計劃 ESTA

來去~ 來去~ 來去GO TO 夏威夷, 去美國免簽證了臘~ YA

 

Wait a moment ! 免簽不是就不用申請簽證了 ~ 只是

簡化了申請的程序, 還是要透過美國官網申請及繳費, 未來準備申請前往美國的旅客, 注意重要的幾點:

1) 要是正港的台灣郎, 也就是你需要有中華民國的身份號碼。

2) 你的護照必需是在2008年12月之後辨理下件的, 封面有多了一片, 價格還是要變的 "晶片護照"才行。

newpp.jpg

3) 當然了~ 你的旅遊目的僅能是觀光或短期商務, 其他讀書,遊學者 一律不適用ESTA

 

申請方式及其他條件請參考: >>>>ESTA 

 

美國於2012年10月2日宣布台灣加入免簽證計劃(以下簡稱VWP)。根據VWP,符合資格之台灣護照持有人若滿足特定條件,即可赴美從事觀光或商務達90天,無需簽證。

台灣護照持有人可不需美簽赴美的起始日為2012年11月1日。

 

usvisa01.JPG