customize.jpg現做要等.但是合味好吃

  • 依據旅客喜好需求,增減行程景點
  • 指定住宿酒店,預定當地美食
  • 機票團費完整報價,掌握預算
  • 輕鬆完成,最貼近想像的旅遊安排
  • [/column]

    chicken_egg

    客製旅遊 CUSTOMIZDE

    先有雞,還是先有蛋 ? 先有旅客,還是先訂好機票飯店 ? 旅行社如果付了機票、飯店的訂金,最後招覽不到旅客那該怎麼辦 ? 所以大多數的作業只好等招覽足夠的人數後, 再看看剩下什麼飯店 ?什麼航班 ? 有什麼就訂什麼了 !

    提前的預約旅遊:有充分的作業時間,訂妥行程中所設定的交通、住宿飯店、表演門票..等,確保旅遊品質,不會有住宿同等級等含糊的變數。更不會有為了湊足成團人數,招攬來自於北中南的各家旅行社合團、並團等,而發生團費收取不一,及不確定的訂房狀況。

    需要多久前預約作業 : 大陸、東南北亞、島嶼..等短程線在2~3個月前確定作業;歐美非州、中東..等長程線在4~6個月前確定。另外季節性的旅遊旺季如北歐的峽灣酒店及極光的玻璃屋破冰船,秋季美加東的賞楓…等,需要更早的規劃作業才能訂到,該區僅有且比較舒適的飯店。

    其他還有遇到連續假期及春節連休時,提前的預定對於旅遊的確定性,絕對是多了一份的保障。預約的客製旅遊提供給旅客,確定的住宿飯店品質,且不是以出團數量及人數來考量作業旅遊的,需要出發前與客戶溝通說明後,量身設計的行程,確實的與國外連繫提供確定的訊息,支付費用保留訂房,考量到各個旅運作業細節,這是預約型旅遊能有的品質保證。