旅遊運輸消息

旅遊運輸消息

P_20170526_152535_2.jpg

達美航空停航台北

首架飛入臺灣的美國籍航空公司,達美DELTA,於5/24最後一個航次飛離桃園國際機場,正式與台灣航線說“拜拜”。達美航空從台灣飛美國中途需經東京轉機,算盤打著載著臺灣及日本旅客一同前往美國,無奈此航線營運不佳,以至於達美

決定撤消航線,打算好好重新佈局亞洲市場, 符合現代的飛航旅運。

與華航同屬天合聯盟(SkyMiles)的達美航空- 飛凡哩程會員,是少數幾家航空公司,能提供永久有效的累積哩程,非常的有誠意經營他們會員,這樣好康的航空公司, 對旅客來說當然希望,能很快看到他們復飛在臺灣領空。

達美~ 達美~ 打了沒 ~ 882-5252

canada logo.jpg

加拿大航空開航

另外一家不怕死的加拿大航空AIR CANADA , 不….不…..應該是說看好臺灣商機的加航,將於2017年6月9日起,開航桃園溫哥華直飛航線,將使用全新787-900機型提供載客服務,並更新了公司商標(缺角的楓頁),示意著未來將串連起全球環線的企業目標。非常勵志的航空公司。

臺灣為加拿大排名第11大的貿易夥伴,除了飛機開航之外,加拿大知名的服飾旗艦店,也將在臺北101開幕。看加拿大這樣的相挺,身為小老百姓的我, 到賣場超商時, 就給他多“交官”2瓶楓糖, 聊表一下心意啦!

news201705.jpg

恆春機場 – 幽靈機場再激生機

兩年前有著幽靈機場無載客量稱號的恆春機場,關閉許久的時間,想將它改建成停車場擔心沒人停,變成居民休閒公園,又怕變成苗栗的蚊子館。看在機場還保有硬體設施及跑道,今年嘗試開放申請包機方式載客飛入,包含國際觀光客,希望能提升墾丁旅遊的品質。也幫從台北出發的旅客,節省了許多時間及開車勞頓所耗費的體力,讓墾丁能再次的吶喊。

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.