夏令營活動

農場.jpg

我們在活動配合規劃方面的服務,考量主辦單位的活動需求,建議適當的住宿飯店、場地、餐廳、統籌運用合法牌照經營之遊覽車公司、安排保險…等相關費用,清楚的列算出活動會議所需的初步總預算;能讓主辦單位或承辦人,很快的瞭解本次活動所需花用的費用,並在後續的安排預訂、聯繫、變更….等,通通僅需要交辦我們一個窗口即可,對於舉辦公司或昰承辦人來說,確實的節省許多聯繫多頭馬車的繁瑣事務。每當寒暑假期前,也是我們幫熟悉我們的專業的主辦單位,推薦安排活動的時刻,以下分享往年度所承辦的一個活動;夏季-美語夏令營活動

  • 地點-宜蘭
  • 場地-頭城農場三天二夜
  • 活動內容-在大自然的擁抱裏,帶著孩子任意的奔馳在寬廣的沙灘上及鳥叫蟲鳴的樹蔭下與外籍老師一同學習生活式的美語活動
  • 特色推薦-
  • 1.當初承辦時所推薦的主要因素是,因為此活動的參與成員,大多居住在北部且因雪山隧道的通行,縮減了許多從台北到宜蘭的時間,在交通方便性的考量之下,以及擁有好山好水的宜蘭區域,有著許多自然生態農場可供活動住宿,在主辦單位的同意之下,我們選擇了頭城農場。

    2.從頭城農場山路下來不到15分鐘的車程,就可以抵達外澳海灘,有著超過200公尺長的海灘線,以北部來說,比起擠沙丁魚般的白沙灣,真是寬廣許多。當然了!有許多的大地活動都可以在此盡情的運用發揮,而新建的旅客服務中心,免費提供清水沖洗,夏季有救生管理員,維護管理整個海灘,真的乾淨了許多,現在更是許多衝浪、滑翔翼、飛行傘…等極限活動愛好者喜愛前往的地區。

    3.平易近人阿莎力的卓老闆娘-頭城農場其實上一次的場地,我們選定在宜蘭的另外一家休閒農場舉辦。對於有過承辦活動經驗的人來說,一般在活動的開始或進行當中,難免都會有臨時的變更或是需求,如果配合的休閒農場連多要一些木炭來烤肉,或是多要幾碗白飯,都要索費的話,那真的可以請他們去開會計事務所,可能會比較合適。經我們積極的反應後,這家農場還是堅持索費,真是不枉其名"香叫你來"(台語)。另外還有一家位於苗栗的(肥牛)(幕)場,在烤肉區付費烤肉,主辦單位想在烤肉當中,能聽聽自行帶去的CD唱機音樂,竟然還被索取500元的用電費用xx◎x#。

    而頭城農場的格局就大不相同,由他傳統美味的台灣小吃,無限供應自助Bar就可感受的到。在夏季提供的冰品-紅豆、綠豆、手工粉圓、愛玉、仙草,大都是出自農場的工作人員手工製作,口感更不在話下。卓老闆娘的用心,由她開著1輛四輪傳動吉普車,每日奔馳在綿延的農場裏,維護所有的機能正常的運作,以提供遊客更好的旅遊品質。在用餐的時間,有時會看到她親自的與遊客閒話家常,如果遊客有興趣的話,她還會解說每道料理的製作過程及,如何取自於自家農場的山珍野味。如此用心經營的業者,大大的提升國內旅遊的品質,對於遊客更是一大利多。

    %25E5%25BD%25B1%25E5%2583%258F031.jpg

    活動的場地室內外皆可提供選擇,往農場裏面走入,更有許多可愛小動物區及大型木製的遊戲攀爬架;還有許多營火活動場地可供使用,三餐皆可在農場內使用,且菜色美味價格也很合理。
    %25E9%25A0%25AD%25E5%259F%258E%25E5%25A4%25A9%25E7%2587%2588.jpg

    因每一個活動的主辦公司,所需求的內容不盡相同,仔細的聆聽溝通後,依照主辦單位的主題活動,或一些訓練課程加上會議的情況,作出最適當的場地及住宿推薦。這次我們的客戶是一群家長帶著活潑可愛的小朋友,所舉辦的夏令營活動,除了主辦公司用心設計的遊戲活動之外,我們也結合了農場內的活動,比如說生態導覽、營火、夜遊、控窯、葉拓T恤、竹製童玩…等,在晚間的製作天燈活動裏,更是讓小朋友記億深刻、樂此不疲,隨意的用著七彩的水彩筆,塗劃出自己喜愛的中英文圖案及文字在天燈上,看著它緩緩的從地面上升起;隨風漸漸的消失。而農場的工作人員也在一旁細心的協助指導,讓整個活動順利完成。由小朋友純真自然散發出的笑容裏,我們相信快樂的記憶,都能深深的存放在參加成員的心裏。