馬爾地夫‧Maldives

設計多樣的套裝行程, 讓每個喜愛旅遊的人, 能依照自己的預算前往夢想的旅遊地點。小資旅遊系列~ 規劃出讓一般上班族, 能在每年的出國計劃中, 前往高價的旅遊地點, 實現心怡的夢想。

※上方為飯店島圖

49,600

渡假島*1晚+居民島*3晚

4人成行出發

居民島 inhabitant

馬爾地夫政府近年來開放, 當地居民所經營的旅館供遊客居住。也讓高旅費的馬爾地夫, 變的平易近人。使更多喜愛接觸海中生態的遊客, 有機會探索這環礁組成的海洋國家。

居民旅館 Guesthouse

居民認真經營的旅館民宿, 多數沿海岸旁建蓋,內裝完全的海洋風格 ,整潔超值的環境。高雅單純的房間, 空調、獨立衛浴也是樣樣俱備。

出海探訪 excursion ocean

居民島岸邊就是美麗的珊瑚群, 安排搭船前往浮潛, 探尋海龜同游共舞,盡在豐富的海洋生態。

黃昏由當地漁夫帶領, 用簡易的釣線, 感受海釣的樂趣, 晚間的宵夜 就看今晚的漁穫量了!

居民島岸邊就是美麗的珊瑚群, 或是參加活動搭船探訪更豐富的海洋生態
黃昏由當地漁夫帶領, 用簡易的釣線, 感受海釣的樂趣, 晚間的宵夜 就看今晚的漁穫量了!

航班時刻 Airline schedule

航班 – Airline 城市 – City 時間 – Time
港航 HX253 台北 – 香港 1215/ 1415
港航 HX791 香港 – 馬爾地夫 1735/ 2040
港航 HX792 馬爾地夫 – 香港 0005/ 0955
港航HX264 香港 – 台北 1145/ 1355

行程內容 itinerary

1

台北 / 香港/ 馬爾地夫 ~ 居民島

今日前往機場,搭乘豪華客機前往上帝遺落在印度洋上的珍珠─馬爾地夫,馬爾地夫群島位於印度西南方約600公里的印度洋中,由1,190個珊瑚島與26個環礁和無以計數的大小礁岩所組成,所有的島嶼分為無人島、居民島和許多觀光飯店島,沒有熙來攘往的人群,島嶼成為世間最美麗的淨土。航班抵達後乘船前往南礁群區域的居民島。
2

居民島

早餐後,安排系列水上活動, ★浮潛觀賞熱帶魚、珊瑚礁、尋找海龜對話…。晚間安排★夜釣, 並品嚐自行釣起的生鮮海味。
早餐:渡假村內 │午餐: 簡式餐盒 │ 晚餐:敬請自理
3

居民島 ~ 飯店島 Holiday inn resort

享用早餐後悠閒的閒逛島上風光,中午整體好行囊準備出發~乘船前往˙Kandooma Fushi島~ Holiday inn resort, 抵達後優閒的倘佯在僅有海浪聲的美麗環境,晚餐品嚐渡假村特色美食。
早餐:旅館內 │午餐: 敬請自理 │ 晚餐:渡假村內
4

飯店島 Holiday inn resort ~ 居民島

睡到自然醒~享用精緻早餐~渡假村內設施活動/游泳/海濱慢跑~享用健身房設備,隨後搭船返回居民島。
早餐:渡假村內 │午餐: 渡假村內 │ 晚餐:敬請自理
5

居民島 ~ 機場島 / 香港

渡假村內早餐~島上巡禮拍照留念 ,乘船抵達機場島辦理登機手續,搭乘豪客機經曼谷轉機返回台北。
早餐:旅館內 │午餐: 敬請自理 │ 晚餐:敬請自理
6

香港/台北

班機於今日抵達桃園國際機場,滿滿難忘的美麗回憶;豐富愉悅的旅遊經歷。

費用包含 Remark

桃園機場/香港/馬爾地夫/香港/桃園機場來回經濟艙個人機票(含機場稅+燃油附加費),機票不可更改航班、日期及辦理退票。【如設定機位艙等客滿,如旅客同意可以加價改訂其他艙等】
含四晚飯店雙人房住宿。( 居民島* 3 晚 +飯店島 Kandooma Fushi*1晚)。
含每日早餐,及行程內容敘述之海上活動。
馬列機場至雙島飯店來回交通接送 (客船或快艇)。
500萬履約責任險暨20萬意外醫療險。
※ 居民島將以 Maafushi island 及Guraidhoo island 為主預訂旅館。
客製旅遊

*需填寫

請輸入驗證碼< 不分大小寫>captcha

像天空中大鳥般的優游在海底的Manta

馬爾地夫海域