DIVE tulamben

巴里島.潛水

巴里島東海岸 ‧ Tulamben Bali

位於巴里島東北的土蘭奔區, 曾是一個未開發的漁村。 海岸邊就擁有豐富的海底生態,被潛水愛好者稱為微近天堂的海域。 如今這是巴厘島最繁忙的潛水目的地。 自20世紀80年代“美國自由號商船USAT Liberty Wreck ”被發現為潛水目的地以來,土蘭奔一直在吸引更多,更大的人群,都想瞥見這一片深藏於海底的美麗景觀。除此, 海灣和周圍的村莊還有更多的潛點等待探索,提供潛水愛好者更多的選擇!

$ 42,900

兩人一室  (四人以上成行)

土蘭奔 Villa resort

優閒的度假別墅, 依靠海岸的潛水中心。在這裡只聽得到海風、樹梢聲及自己的呼吸。

氣瓶潛水 excursion ocean dive

除了知名的潛點美國自由號商船USAT Liberty Wreck ,另外還有微距天堂Seraya House Reef 秘密花園、 Drop-off 斷層…..等, 安排4支氣瓶盡情的探索美麗的海域。

精緻美食 CUISINE

特別安排異國料理, 義式及日式餐廳

精油按摩 LU LU SPA

優閒的度假別墅, 依靠海岸的潛水中心。在這裡只聽得到海風、樹梢聲及自己的呼吸。

航班時刻 Airline schedule

航班 – Airline 城市 – City 時間 – Time
長榮 BE 255 台北 – 巴里島 10:00/ 15:15
華航 CI 771 台北 – 巴里島 09:15/ 14:40
長榮 BE 256 巴里島 – 台北 16:15/ 21:45
華航 CI 772 巴里島 – 台北 15:40/ 21:05

行程內容 itinerary

1

台北 / 巴里島

搭乘豪華客機前往集東南亞神話、藝術、夢幻於一身的南洋島國-峇里島,抵達後隨即就能感受到;空氣中所瀰漫的輕鬆氣息。 抵達後專車前往東北車程約三小時的潛水天堂 – Tulemben 土蘭奔。
餐 食:早餐/敬請自理  午餐/機上餐點  晚餐/中式料理
2

土蘭奔 Tulamben

因遠離了市區,少了遊客的干擾,保有了巴里島鄉村的原始樣貌,多樣化的水中景觀。最為人熟知的潛點是自由號沉船。為二次戰時被日軍擊沉的美國軍用貨船自由號,擱淺在土藍奔。因為年代已久,解體的船身長滿珊瑚,成為許多海中生物的家,其中最受歡迎的是隆頭鸚哥魚群。另外其他知名潛點還有微距天堂Seraya House Reef 秘密花園、 Drop-off 斷層潛點…..等, 安排潛水4支氣瓶 ( 需備有潛水執照 )。
在這未受大量遊客污染的東部海域,才能感受慵懶的巴里島鄉村氣息,輕鬆愜意的沉浸在海風吹拂的美景中,好好洗滌都會塵囂的心靈。
餐 食:早餐/渡假村內用  午餐/渡假村內  晚餐/渡假村內
3

土蘭奔 - 烏布 - 努沙都瓦

早餐後,專車前往峇里島藝術之城【烏布】,●烏布傳統市場的大街小巷及閒逛猴子森林路藝術小店,這裏處處更展現上帝賦予BALI人的藝術才華,無論是傳統民俗藝術的竹器編製、藝術木、蛋殼彩繪、陶藝製作、揮灑彩筆、或傳統草編及手工風箏製作等,發揮無限的創作空間,都能讓您親身感受里島特有的藝術氣氛。爾後來場令人醉心的峇里島★Lulur露露SPA花瓣浴,輕輕訶護甦醒的肌膚,寵愛自己活化的容顏,透過和緩的按摩步調,感受身心被照顧的訶護,唯有在這麼舒緩的輕柔手技,才能讓您深入安定與解放的靜養冥想…, 晚間安排入住5星酒店。
餐 食:早餐/飯店內用  午餐/西爪哇風味餐 晚餐/THE VILLAGE 西式套餐
4

全日自由活動

今早您可感受睡到自然醒的悠閒時光,體驗真正渡假的悠閒,或是在5星飯店內悠閒的使用飯店設施。午后您可選擇自行前往KUTA區或是LEGIAN區逛街與瞎拚,這裏不僅各式具現代感、名牌精品店林立,販賣的商品種類也琳瑯滿目,許多具設計感的創意飾品更是極具特色,在在展現出峇里島的際時尚魅力,好好的把握時間在此壓壓馬路與SHOPPING吧!
餐 食:早餐/飯店內用  午餐/敬請自理  晚餐/敬請自理
5

巴里島 / 台北

整理好行囊, 特別安排日式定食午餐, 隨後前往國際機場搭乘下午航班, 揮別熱情的峇里島,返回溫暖的家。
餐 食:早餐/飯店內用  午餐/日式定食套餐  晚餐/機上簡餐

費用包含 Remark

桃園機場/巴里島/桃園機場來回經濟艙機票(含機場稅+燃油附加費),機票不可更改航班、日期及辦理退票。
含四晚飯店雙人房住宿。( 土蘭奔* 2 晚 + 努沙都哇 *2晚)。
含每日早餐,及行程內容敘述。
巴里島機場到飯店來回交通接送 。
500萬履約責任險暨20萬意外醫療險。
※費用未包含個人證辦,全程導遊、司機小費 (每日每人10美金) 。
※所需證件 中華民國護照有效期六個月以上。
客製旅遊

*需填寫

請輸入驗證碼< 不分大小寫>captcha