Hello Kitty 你好 ~ 大頭貓

1 - 1

長榮航空成功的結合日本人氣品牌Hello Kitty, 除了在機身上的彩繪外, 也希望在整個飛行旅程中,讓乘客都能沉醉在這夢幻的卡通世界裏。

 

hollo kitty.jpg

目前已經進展到第二代Hello Kitty彩繪機,活潑、夢幻的服務與備品,讓我感到如果進展到第三代,搭機時空姐會不會帶上大頭貓的頭套來迎賓。

從辦理登機開始就可看到一連串的大頭貓。

1 - 2

托運行李條

1 - 5

進入客艙內,放眼忘去座位上的靠枕及頭套也都有, 想說這沒什麼嘛!

1 - 3

找到坐位就坐後,首先應入視線內的,就是前方的螢幕,當然也是。
1 - 4

起飛後在穩定的高空中,準備開始用餐了~

1 - 6

在餐具的包裝上, 那是當然可以出現的位置。

1 - 10

打開餐具的湯匙刀叉都是, 一定有許多貓迷不想還回餐具。

1 - 9

什麼~ 你在甜點上印上我還能理解, 怎麼連鹹食的魚漿

1 - 7

甚至小熱狗, 妳都能出現。

1 - 12

吃飽來個咖啡熱飲~ 糖包也有。

1 - 11

吃喝那麼多, 也是需要小解的, 打開洗手間一看洗手乳、香水、紙杯

1 - 8

最後當我看到連衛生紙上都有時…

要搭上彩繪機還不太容易,第二代目前有七架飛機, 其中以飛往日本的航次最多,其他航線還有巴里島、新加坡、關島、上海、首爾… ,如果想要感受大頭貓的威力,訂位前最好先事先詢問航空公司或是旅行社, 確認那一天的那個航次是飛彩繪機型,那你就有機會感受,連在飛機上小睡時都會夢到的~ 你好 大頭貓。

@長榮彩繪機航次查詢