龍邦僑園會館

龍邦僑園.JPG名稱:龍邦僑園會館

會議室:9間

客房:62間

設施:健身房、桌球、撞球檯、籃球機…等

位置:陽明山國家公園

地址:台北市北投區泉源路25號

龍邦僑園會館坐落於新北投,隱身於溫泉區的另一端,這裡曾是僑委會接待回國僑胞的專屬會館;直到95年龍邦集團接手後,經過一年的裝修,斥資上2億元,全館有可容納1000人之大禮堂、9間全功能會議室及62間溫泉套房,落成後已成為大台北最大之原湯香草花園會館,提供白磺溫泉之原湯沐浴養生服務;秉持著私人招待所的服務心情,提供平實的價格, 予貴賓全然不同的新感受,並於97年春天正式對外營運。

會館設施4大特色為

1.可提供北投區最大的會議場所可容納上千人,不論是公司開會或是團體教育訓練,在此絕對能得到滿足。

2.四間獨樹一幟的VIP套房,每房造價上百萬元,特別適合情侶或是夫妻感情加溫的新選擇。
3.擁有星級的專業婚宴場地,提供上百桌的宴會空間,桌宴價格質精價美,物超所值。
4.每間客房供應原汁原味的白磺泉,對於風濕神經痛及皮膚病,具有舒緩效果。

Nature international agency, Excellent connection.