龍谷觀光飯店

台中和平-龍谷觀光飯店.jpg名稱:龍谷觀光飯店

會議室:4間

客房:200間

設施:健身房、按摩休閒區、原木蒸氣室、紅外線烤箱、水晶能量溫泉館、玉石館、KTV。

位置:鯉魚潭、石岡水壩、后里馬場、港區藝術中心。

地址:台中縣和平鄉關東路一段138號

位於海拔八百公尺、大甲溪沿岸的谷關溫泉風景區內,是全區唯一規模最大、設施齊全的觀光飯店。在前來谷關的台八線公路上,沿途山光水秀、景色怡人、生態豐富,溪岸峭壁秀挺,吊橋流水,引人入勝。穿過了東西橫貫公路的牌樓地標後,映入眼簾的即是龍谷觀光大飯店獨特的白色半環狀建築;除了200間溫泉湯屋、100至500人國際會議廳等,也是本區最具規模及專業水準的會館設施。

飯店設施特色為:
※飯店設有谷關區飯店中獨有的N.E.C.天然能量館,這裡面可看見經營者珍藏的水晶及罕見的、連日本人看到都覺得驚訝的北投石、健身房、按摩休閒區、原木蒸氣室、紅外線烤箱、會議中心、歡樂廣場;泡湯設備有露天大眾池、家庭池、情人池。

※玉石館-讓您一窺古生物的演進,一睹稀有礦石的萬化風采,體驗大自然的奧秘,展品珍貴豐富、稀有罕見,滿足您一場跨越時空的知性之旅。

※前往「NEC風呂」泡溫泉三溫暖,浸浴在氣泡按摩池中,摒除云云俗事的煩擾,享受清澈泉水的輕撫,滑過肌膚的自在舒暢。浴後享受紅外線、蒸氣烤箱高溫排汗的解脫感。

Nature international agency, Excellent connection.