鹿港文創會館統一渡假村

鹿港立德.jpg名稱:鹿港文創會館統一渡假村

會議室:19間

客房:193間

設施:游泳池、三溫暖、健身房、親子遊戲區、KTV、球區。

位置:運動公園、鹿港鎮立體育場、生態公園。

地址:彰化縣鹿港鎮中正路588號

鹿港文創會館統一渡假村原屬行政院勞工委員會之勞工教育學苑,於91年1月依據促進民間參與公共建設法,公開招標後,委託本集團經營至今,提供勞工朋友差旅、會議及休閒活動的多樣選擇。除了提昇國內休閒旅遊品質,更提供各式不同旅遊規劃和行程,以滿足旅客之需求;創造更優質的旅遊環境!

會館設施特色為:
※會館多元化的休閒設施,不但擁有傲人的室內游泳池、多功能球區( 迴力球、桌球、撞球、遊戲曲棍球…等 )、男女三溫暖、健身房、KTV、親子遊樂園…等設施,周到地提供給住房旅客全方位、最貼心的休旅新體驗!

※溫馨典雅的廳堂,中式珍饌美味、四間尊貴包廂、四十桌筵席大廳;梅、蘭、竹、菊四座尊貴包廂。拉斯維加斯式開放餐廳,主廚現場烹調美味,四季輪番上演著各式的主題美食。讓最茲鮮美味的真饌玉露永遠以最鮮嫩的口感款待您的味蕾、溫暖您的心房。頂極御膳廚藝,讓近悅遠來,吉慶喜宴,賓主盡歡!

Nature international agency, Excellent connection.