高雄金典酒店

高雄金典酒店.jpg名稱:高雄金典酒店

會議室:12間

客房:600間

設施:商務中心、健身房、SPA、三溫暖

位置:國立科學工藝博物館、歷史博物館、市立美術館、高雄港

地址:高雄市苓雅區自強三路1號37-85樓

高雄金典酒店位於高雄最繁華有發展潛力之地區-三多商圈,有六大百貨、三大影城匯聚此區。此外,高雄金典酒店位居海陸交通樞紐,小港國際機場、高雄國際商港、新光碼頭、海洋之星、中山高速公路、R8捷運站,陸海空運皆在此交會。高雄金典酒店座落於『高雄85大樓』的37至79樓,高雄金典是目前全世界最高的飯店之一,更是台灣最高的五星級飯店。高雄金典得天獨厚的地理環境,簡約中見優雅的設計風格,置身於高雄金典酒店,居高臨下視野遼闊,港都景緻近在眼底,享受及體驗超高建築的科技成就與美景天成。

會館設施特色為:
※ 座落高雄金典酒店77~79樓層,是目前世界最高的俱樂部無以比擬的金碧輝煌,社交名流雲集,這裡是台灣最高級的私人俱樂部。

※總面積140坪的珍鑽廳,方正的格局,可依您需求設定為中式、自助餐、雞尾酒會、U型教室型及劇院型,並且依您的設定可容納180人至420人。另有378坪的星鑽廳可容納552人至1200人,可依您需求來設定佈置。其他尚有中小型會議中心,符合各種需求的場地視聽設備。

※位於65樓~69樓的商務客房,雅緻靜謐的空間,一解您的商旅疲累,房內的傳真機,便利您的商務洽公。住客並可至66樓商務中心上網、閱讀書報雜誌及享用飲料、點心。浴室採用大鋰石材地板,分離式大型浴缸,獨立淋浴空間及全套衛浴設備。

Nature international agency, Excellent connection.