高雄翰品酒店

高雄翰品酒店-住房.jpg名稱:高雄翰品酒店

會議室:5間

客房:151間

設施:商務中心、健身房、撞球室…等

位置:愛河、真愛碼頭、壽山動物園、紫山自然公園…等

地址:高雄市鹽埕區大仁路43號

高雄翰品酒店坐落於人文薈萃,交通便捷的市中心,依傍愛河,立地鬧中取靜。精緻客房提供典雅舒適的休憩環境,同時專為商務人士規劃設計的商務貴賓樓層,提供現代化資訊設備,讓您處理庶務遊刃有餘。素享口碑的多功能會議廳無論商業研討、商品發表,均為您精心策劃。在繁忙公務之餘,活絡筋骨於健身房,讓您渾身帶勁。

設施特色:
※ 針對您不同的需求,高雄中信大飯店提供您最合適的宴會、會議空間並為您安排您所需的硬體設備,動靜皆宜的休閒設施,提供您處理商務、娛樂休閒皆可的空間。

※ 港都茶樓,新裝潢、新格調,休閒帶有和風味,歡敘氣氛。由名廚精選珍材,用心烹調,遠近馳名。新川菜附設台菜珍饈,亦因加入濃濃的寶島人情味而享譽南台灣。洋溢歐式浪漫風情的複合式餐廳,匯集中、西各式餐糕點,琳琅豐富,食藝皆美。

※ 精彩的生活也要搭配美味的佳餚,高雄中信大飯店的美饌在地區已享有盛名,主廚團隊以豐富的經驗,將當令食材點綴在道道精緻美食中,無論是粵式料理、川台菜、西點,在您喜宴、聚餐或是享用自助餐時,都可品嚐到每一道料理的形、色、香、味,是愛好美食的您,絕對不能錯過!

Nature international agency, Excellent connection.