高雄統茂休閒飯店

高雄統茂休閒會館.jpg名稱:高雄統茂休閒飯店

會議室:1間

客房:144間

設施:商務中心、童玩區、泡茶區

位置:愛河、高字塔文化藝術園區、市立中正文化中心、市立美術館

地址:高雄市七賢二路 394 號

高雄統茂休閒飯店是您商務、休閒、住宿、會議、用餐的絕佳選擇!擁有 144 間豪華及商務寬頻套房,餐飲方面統茂大廚則針對季節不同推出風味套餐,滿足您挑惕的胃口。商務中心則提供ADSL 寬頻上網,讓您就算商務出差也不必擔心遺漏任何重要文件。

會館設施特色為:
※獨立隱密的大型會議廳-適合謝師宴及各類型會議可容納100人左右及商務ADSL寬頻上網會議中心,會議室內設施有投影機、ADSL寬頻上網、電視、音響,除可供會議外,亦可以當作卡啦OK歡唱娛樂室。

※統茂江浙海鮮樓為一享譽高雄30餘年的江浙菜老店,秉持保留原汁原味的江浙菜 精神, 為大高雄地區少有的江浙菜老店,統茂江浙海鮮樓除了保留江浙菜的原汁 原味外,更融 入創新的精神開發許多燴炙人口的高雄特色餐飲,每每讓老餐們留連忘返,更讓吃慣西餐廳的人們多了一個美味的選擇。

Nature international agency, Excellent connection.