高雄寒軒國際大飯店

高雄-寒軒國際大飯店-場地.jpg名稱:高雄寒軒國際大飯店

會議室:4間

客房:380間

設施:商務中心、健身房、SPA、三溫暖、室內游泳池

位置:愛河、高雄真愛碼頭、城市光廊、高雄電影圖書館、市立美術館

地址:高雄市802苓雅區四維三路33號

寒軒國際大飯店矗立於高雄市政府對面,四維林蔭大道上,是南台灣最具規模的五星商務觀光飯店。42樓美觀建築設計、挑高明亮的景觀玻璃,風格獨具。完善硬體設備與無微不至的溫馨服務,滿足商務人士及渡假旅客的多重需求。寒軒國際大飯店擁有380 間設計一流的典雅客房與套房,所有房間均大面採光,景觀視野極佳,能將高雄全景一覽無遺。

會館設施特色為:
※寒軒國際大飯店共有 4間經典華麗、氣勢宏偉的宴會大廳,無論是 B2樓國際廳、3 樓宴會廳、 5 樓環球廳及6樓庭園廳,皆備有完善的視聽設備及氣派的陳設,可容納 500人的宴會場地,相當適合宴請親友、歡度良辰,也是您舉行各型會議、展覽或舞台發表最體面的選擇。

※別具風情的42樓雲頂餐廳,讓您一覽海港及繁城市景的全貌,各式道地美饌佳餚,提供多功能聚餐、派對、婚宴…等團體預約餐會服務,歡迎團體預約,浪漫情境讓人感受漫步雲端的情調。

※現代人講求工作效率的同時,也希望能兼顧身心的修養,寒軒國際大飯店於7、8、9 樓設計了整合商務與休閒的「商務休閒中心」,以最完善的國際級專業設施,提供商務旅客會議、商務、休閒的多元服務。

Nature international agency, Excellent connection.