高雄大都會國際酒店

高雄大都會國際酒店-外觀.jpg名稱:高雄大都會國際酒店

會議室:3間

客房:226間

設施:商務中心、露天游泳池、健身房、烤箱、三溫暖

位置:國立科學工藝博物館、打狗英國領事館、愛河

地址:高雄市三民區大昌二路266號

大都會酒店在員邦企業集團接手後,結合國內外多名設計師及專業團隊著手規劃、耗費鉅資重新裝潢,正式於2007年年底營運,以全新的風格,專業的經營團隊,將以熱誠的心、親切的服務、完善的設備及頂級美味的料理,提供您商務休閒住宿、宴客的最佳選擇。

會館設施特色為:
※ 先進的現代化運動設施和各式綜合健身器材,另有露天游泳池、烤箱及三溫暖等水療設施(房客需自備泳衣、泳帽或運動服),在專業教練協助與指導下,讓您能於安全及舒適的場所中盡情享受運動和休閒的樂趣,洗淨一日的疲憊,恢復您隔日的精神。

※酒店擁有舒適客房,中西餐廳、健康中心、SPA、商務中心及場地寬闊的宴會廳和功能完備的會議中心,500個停車位,多數房間均有大面觀景窗採光充足,視野遼闊,所有客房皆備有直撥電話、8樓、16樓、17樓可無線上網,設備完善,絕對能滿足觀光及商務人仕多樣化需求。

※國際樓廳內採挑高天花板設計,氣派典雅高貴,廳內可容納45桌約450人,齊全之會議設備及視聽器材,是餐飲聚會、婚宴、會議及展示活動的最佳選擇。

Nature international agency, Excellent connection.