高雄商旅

高雄商旅-場地.jpg名稱:高雄商旅

會議室:2間

客房:167間

設施:商務中心、健身房

位置:大統商圈、新堀江商場、市立文化中心

地址:高雄市800新興區民族二路33號

高雄商旅隸屬為寒軒餐旅事業集團旗下飯店,位居高雄都會商業中心,距火車站及機場僅15至25分鐘車程,捷運站近在比鄰。全館採時尚都會風格設計,共有167間雅緻客房,館內並設置有商務休閒中心、會議場地、餐廳等設施,提供商務人士及各地旅人寧靜的休憩空間,從心出發的體貼設計,給您回家的溫馨感受。

會館設施特色為:
※ 擁有167間名師設計時尚客房,並有12間寬敞的精緻套房,多元房型選擇,滿足旅客不同的需求。輕鬆舒適的色調、簡約的空間設計,為您保留最自在、舒適的休憩空間。

※餐廳採都會現代風格設計,擁有大面採光落地窗,用餐時憑窗瞭望,鼎新公園的綠意景緻與車水馬龍的繁忙街景盡入眼簾,彷彿坐落於都市叢林中的獨立天地,體驗遠離塵囂的靜謐享受,讓您盡情品嚐每一次的味蕾饗宴。全區並提供無線上網,商務洽談更加便利。

※高雄商旅於時尚館3樓規劃兩間會議室,卓睿廳可容納40~60人、頂尖廳12~16人,十分適合商務會議、 產品發表、會員大會、講習、教學…等各型活動使用。會議室備有視訊會議設備、音響、投影機、無線上網…等服務,先進且專業的會議設備,機動的場型佈置,親切且誠摯的服務團隊,為您打造完美的會議活動,成就事業上的無限商機。

Nature international agency, Excellent connection.