馬爾地夫 輕鬆前往

馬爾地夫 輕鬆前往

今天要來說說在旅遊雜誌上,不斷提醒讀者需要關注的一個,快要消失在海平面上的群礁島國 – 馬爾地夫。

自從開放了民宿島觀光旅遊後,旅遊的型態有了不同的安排組合;旅費也不再高不可攀, 更吸引許多熱愛海域活動的遊客前往,有A級生態的環境水域。

分布在9萬多平方公里海域內,共有1000多個珊瑚島組成,各島的交通接駁皆以海運為主要運輸的方式。抵達後~當然先問問有甚麼方式可以前往我要去的島嶼。

有些人口多一些的民宿島是有定期的公共交通船接駁,只是要算準搭配你的航班時間;如果想要享受個一、兩晚的度假島嶼,也就是雜誌上看到的住宿一島一飯店,在船隻接送的成本就會高出許多。這裡我們提供有預算考量,但又想享受體驗一下渡假飯店的旅客;這個~想要馬兒好又不讓馬吃草的套裝行程可以參考看看 ( 行程內容 )。

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.