金山天籁溫泉會館

台北金山-天籁溫泉會館外觀.jpg名稱:天籁溫泉會館

會議室:5間

客房:92間

設施:溫泉三溫暖、露天風呂、健身房、四季游泳池、籃球場。

位置:八斗子漁港、野柳、石門洞、富基漁港。

地址:新北市金山區重和村名流路1-7號

發現陽明山新視野– 天籟溫泉會館位於陽金公路旁,是鄰近陽明山國家公園一處優質的泡湯渡假飯店。天籟以歐風、和風的建築外觀與綠意盎然的陽明山相互輝映,館內的建材與裝潢更是用心營造獨特的休閒品味。從餐廳、客房、宴會廳到室內外休閒設施,天籟企圖呈現給您的是陽明山最精緻的渡假休閒文化。

會館設施特色為:
◎ 「天籟露天風呂」應用四磺坪溫泉源頭與逆滲透原理過濾硫磺泉水,萃取硫磺泉精華使其為更透明水質呈灰白色半透明、有硫磺味,且其PH值在5~6是最具有清潔性,並能刺激皮膚果酸的酸性硫酸鹽泉,另外利用溫泉「熱療效應」能解除肌肉筋攣、減輕疼痛、增加肌腱組織的伸展性,改善關節滑液黏稠度、噬菌作用、增加內分泌、促進免疫系統以及消耗熱量。

◎ 天籟套房每個客房皆有獨立的景觀,讓懷抱山林而眠的房客一覺醒來,迎接最美的陽明山景,天籟各式的房型設計一切只為滿足你的各種需求。

◎ 寬敞舒適獨特的閣樓設計,讓你在陽明山享有幽靜浪漫的溫馨夜晚。

Nature international agency, Excellent connection.