苗栗錦水溫泉飯店

苗栗泰安-錦水溫泉飯店-住房.jpg名稱:錦水溫泉飯店

會議室:3間

客房:83間

設施:KURHAUS動壓池區、SPA養生區、熱帶雨林泡湯區、卡拉OK。

位置:汶水老街、台灣油礦陳列館、大湖酒莊、龍山部落。

地址:苗栗縣泰安鄉錦水村72號

錦水溫泉飯店位於苗栗縣泰安溫泉區內,緊鄰優美的汶水溪畔,依偎在青翠的橫龍山下,附近群山擁翠(虎山、橫龍山、鳥嘴山)、溪谷飛瀑、山嵐與雲霧時而在山腰徘徊,可飽覽四季山林之美。遠離塵囂的錦水溫泉飯店,擁有弱鹼性碳酸氫鈉泉,承襲德國BADE溫泉保養地的理念,將泰安得天獨厚的氣候,與原始森林溪谷環境,納入規劃設計要件的溫泉主題飯店。共規劃可俯視山巒溪谷的家庭湯屋;置身於陽光、微風、與花蝶共浴的戶外泡湯區(KURHAUS池區、SPA養生區、熱帶雨林泡湯區)。

飯店設施特色為:
※83間賞景客房,寬敞舒適,可容納320人住宿,戶戶賞景落地陽台,可飽覽青山綠水,蟲鳴叫,遠離塵囂。客房全棟配備鋼骨結構與最新消防、防焰裝修,更將溫泉水引入客房,各式賞景客房寬敞舒適自然、色澤簡約,佇立落地大陽台與大自然近距離接觸,鳥瞰遠近山巒林相,真正可體驗泰安自然之美。

※錦水溫泉飯店採用最新科學設備,提供優質溫泉;每30分鐘監控泉質包括PH(酸鹹值)、ORP(氧化還原電位)、濁度、導電度、溫度等變化,透過精密處理設備,利用臭氧及二氧化氯滅菌系統,讓身體浸泡及吸入最有利的正、負離子,增進您的健康。

Nature international agency, Excellent connection.