苗栗西湖渡假村

苗栗三義西湖渡假村-場地.jpg名稱:西湖渡假村

會議室:7間

客房:121間

設施:KTV交誼廳、SPA水療館、SPA芳療館、健身房、WILL遊戲室。

位置:龍騰斷橋、鯉魚潭水庫、后里馬場、木雕博物館。

地址:苗栗縣三義鄉西湖村西湖11號

西湖渡假村位於苗栗縣三義鄉西湖村(中山高三義交流道旁),成立於1989年,由中部建築業先進陳英聲先生創辦,在園區旁有一座天然湖泊「德興池」,德興池原名「拐子湖」,此處青蛙聚集棲息,夏日蛙鳴不絕於耳,因青蛙的客語發音為「拐子」而得名,民國四十八年改名德興池,由於「德興池」位在三義鄉西湖村,面積大約10公頃,四周群山環繞,風景十分秀麗,景觀媲美大陸杭州西湖,故當地居民人又稱之為「西湖」,園區因此取名西湖渡假村。

渡假村設施特色為:
※有多項進口的機械遊樂設施,海盜船、太空戰艦、旋轉馬車、世紀大對決等四項設施, 每項設施都不會過於刺激,是適合親子同遊的夢幻樂園。

※本村提供了從30人到250人的七個會議場所,除了免費提供茶水、冷氣、音響設備、投影機、幻燈機等,也有代辨茶點、盆花、紅布條製作等服務,完善的設備、氣派的裝潢、優雅清靜的場所與大自然芬多精薰陶的會議室,讓您公司在開會、教育訓練上神清氣爽,更有效率。

※「原野樂園」擁有觀湖樓、景觀吊橋、天然咖啡座等設施,結合經過花草美化的山訓場,曲折迂迴的階台、枕木搭建的藝術小橋與精緻步道,是考驗體能與智慧的最佳場所。

Nature international agency, Excellent connection.