苗栗竹南中信大飯店

竹南中信飯店.jpg名稱:苗栗竹南中信大飯店

會議室:3間

客房:108

設施:健身房、商務中心、交誼廳、自住洗衣房

位置:竹南啤酒廠、南庄老街、竹南蛇窯、大湖雪霸國家公園、三義木雕博物館

地址:苗栗縣竹南鎮公園路106號

「竹南中信大飯店」為苗栗縣的首座及唯一國際級觀光飯店,這是一座足以讓大苗栗鄉親引以為傲的“客廳”,讓竹苗觀光行旅不再只是過程而是目地。「竹南中信大飯店」,簡潔中展現精緻的奢華,將是國內外商務及旅遊者停留苗栗竹南地區的首選。

會館設施特色為:
※餐飲服務包括西餐廳、中餐廳、多功能宴會暨會議廳、大廳酒吧、咖啡廳及西點房等,特聘專業名廚群以精湛手藝,讓您與您的貴賓盡興品嚐食與藝的精髓,備增用餐情趣。

※飯店擁有108間強調“精緻”及“個人化服務”之國際級商務客房,相關設施設計均以旅客需求為導向,客房坪數至少12坪以上,浴室內均採乾濕分離之設計,強調舒適(Comfort)及多功能(Functionality),整體環境營造出像家一般舒適、溫暖、自在的氛圍。

Nature international agency, Excellent connection.