自組旅遊 自然又舒適

自組旅遊 自然又舒適

參加旅行團同行的團員,來自五湖四海性格未卜, 同團的如果有豬隊友的話,相信在這個期待已久的旅遊中,有可能大大的折損心情及賞花望景的雅興。

如果能與熟識合得來的親朋好友,自組一團出遊,除了增進彼此的情感之外,在旅途中也比較能互相體諒照料,玩起來的話也較能盡興一些。

能按照自己喜愛的旅遊行程規劃, 決定停留在景點的時間長短, 預定心怡的住宿飯店…….這一切都能在出發前好好的安排。

自組旅遊是需要提前規劃的,主要能預先訂到想要的航班、飯店及知名景點門票…等。

在正常的預定作業中,不會有航空公司、飯店….會幫旅遊團體保留機位或房間的。想要保留房位~請先支付給航空公司和飯店再說。一般來說旅行社在還沒招攬到足夠的出團人數時, 是不會去跟自己的訂金過不去的。

這也是說當你在出發前一兩個月,才上網要報名參加的旅行團,需要等到旅客人數湊齊確認成團後,旅行社才開始作業訂房,支付費用給航空及飯店等相關公司。

自組旅遊可以提前規劃作業,確保行程內容細節,讓旅遊更有品質的保證。

如何規劃自組旅遊

◆清楚的知道這次出國旅遊的日期、成員的年齡大小,旅遊目的及預計的花費。

◆能與你一起討論建議行程內容,提供所需報價預算,安排機票、住宿交通餐食..等預定的專業旅行社(當然是自然國際旅行社)。

◆我們開始作業機位及相關預訂,即時回覆旅客整體預訂狀況,並協助辦理相關入境簽證手續,證照申請。

◆行前詳情說明,當地旅遊注意事項。—–Go

 

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.