礁溪捷絲旅溫泉飯店

礁溪捷絲旅溫泉飯店.jpg名稱:礁溪捷絲旅溫泉飯店

會議室:8間

客房:100間

設施:露天湯池、三溫暖、多功能水療池、健身房、溫冷泉池…等

位置:大里天公廟、太平山、金盈瀑布…等

地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路24巷8號

礁溪捷絲旅溫泉飯店座落於台北後花園:宜蘭縣礁溪鄉溫泉街中心點,從礁溪火車站步行僅需五分鐘路程,距宜蘭市也只需15分鐘車程; 從台北自行開車或搭乘火車均極方便,僅需一小時25分鍾即可到達。本飯店緊臨著礁溪鄉觀光商店街,附近商家、小吃、名產店林立,是一個鬧中取靜、交通方便集商務會議、渡假休閒、用餐茶敘之最佳場所;處處洋溢著的濃郁休閒風情,在在無限著散發出特有的親切與熟悉,礁溪捷絲旅溫泉飯店加上享譽中外的礁溪原湯讓您擁有置身氤氳飄緲外另一分怡然自得。

會館設施特色為:
※礁溪捷絲旅溫泉飯店擁有西洋式風味及和式風味溫泉客房;客房內部除承襲觀光旅館慣有的雍雅質樸風格,並融入渡假休閒特有的恬適與浪漫,日式客房配備有和式獨立檜木浴桶,採衛、浴分離設計增添您享受溫泉泡湯之樂趣。※ 全館 10 間獨具風格之個室溫泉湯屋,採高雅和式品味超大型檜木池可同時容納二人泡湯。

※ 超大型宴會廳可以容納 60 桌以上之賓客人數,是高貴尊容的您宴請親朋好友的最佳場所。多間大小不同的多功能的會議廳可容納 20-300 人,採活動隔間設計適合多種會議人數組合使用,配合完善與專業的軟硬體設施,無論國際會議、教育訓練、各型晚會等從會場的設計、佈置、安排都能符合各企業的需要。

※蘭陽溫泉親子娛樂室,配備有撞球檯、桌球檯、各種益智電子遊樂設施、健身器材等是忙碌的您與全家人歡度佳期的最佳場所。

Nature international agency, Excellent connection.