溪頭妖怪村主題飯店

溪頭妖怪村主題飯店.jpg名稱:溪頭妖怪村主題飯店

會議室:2間

客房:191間

設施:SPA冷泉區、卡啦OK、陶藝教室

位置:溪頭大學池、森林空中走廊、溪頭神木、太極峽谷

地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路2-3號

溪頭妖怪村主題飯店位於風光明媚聞名,全國最大的林育區──溪頭台大實驗林的第二入口處旁,會館園區佔地約7千8百餘坪除有依山而築的大樓休憩區外,更設計有20餘棟不同風格的森林別墅。會館內附屬設施一應俱全,配合溪頭當地的鄉土風俗文化,讓您的渡假生活更為豐富。而在我們對自然的崇敬和保育的努力下,園區內鳥語花香、古杉參天。置身於明山與森林相融、與大地為伍。

設施特色:
※溪頭風景區最優雅精緻的餐廳,專業主廚料理,各類風味餐,讓您在郊外旅遊踏青時也能隨時享受美食!簡潔明亮優雅的用餐空間,加上主廚們使用新鮮上選食材,所調理出的每一道精緻料理,讓人回味無窮!

※精緻的房間擺設、貼心細緻的設計與專業的親切服務、讓您身心沉浸在歡樂的假期中、獲得完全的紓解;一個全新的自我將就此重新上路。

Nature international agency, Excellent connection.