清新溫泉渡假飯店

台中-烏日清新01.JPG名稱:清新溫泉渡假飯店

會議室:6間

客房:157間

設施:露天溫泉水療SPA、三溫暖、健身房、遊戲房、KTV。

位置:台中都會公園、烏日啤酒廠、望高寮。

地址:台中縣烏日鄉成功西路298號

清新溫泉是中部地區唯一溫泉渡假飯店,在台中縣市交界的大度山上,景觀遼闊,可俯瞰大中部地區。環境優美,青青山林、滿天星斗、晨曦雲彩、燦爛夜景、溫潤美人湯,陪伴您愉快住宿。

這裡便利交通,距離高速公路與台中高鐵10分鐘車程,另並提供定點定時接送服務。

無論商務出差、旅遊度假,均是最佳的選擇。清新溫泉的天然溫泉,經過中華民國溫泉觀光協會、日本中央溫泉研究所的現場採集檢測,鑑定泉質為碳酸氫鈉泉,別稱「美姬湯」,屬弱鹼性溫泉,無色無味,水質純淨。

渡假飯店設施特色為:
※清新提供精緻客房、溫泉泡湯、美食餐飲、會議培訓為一體的完整訓練服務,讓會議成為一種享受,提升預期效益。國際宴會廳位於B2樓層,賓客搭乘專屬手扶電梯,迎面而來的視野,擁纜大台中寬廣景緻,享受無可取代的大器。

※露天溫泉水療SPA包含熱水池、溫水池、冰水池、藥草池、大噴頭浮浴、氣泡躺椅、鵝頸衝擊、坐式超音波按摩等,透過熱冷交替,放鬆紓壓。

※清新溫泉擁有157間各式溫泉客套房,簡約高雅的格局,典雅溫馨的裝潢,明亮寬敞的空間,讓賓客盡情遠眺繁華都市的景色,每間房均有大面窗,收納夜景、山林草原。選用世界最佳臥具品牌DUNLOPILLO,獨立彈簧筒,舒適柔軟,美好的睡眠享受。浴室具備天然大理石浴池、進口多功能花灑與淋浴柱設備。

Nature international agency, Excellent connection.