沐舍溫泉渡假酒店

沐舍溫泉渡假酒店名稱:沐舍溫泉渡假酒店

會議室:5間

客房:50間

設施:健身器材、遊戲機、撞、桌球桌。

位置:野柳、金山、翡翠灣…等。

地址:新北市萬里區大鵬村萬里加投166-1號

沐舍溫泉渡假酒店 除了擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉外,更提供您傳統日式溫泉的極致享受,讓您在充滿摩登禪風的裝潢空間中,感受泡溫泉過程中最道地的「六大印象」。而這讓客人們津津樂道的六大印象,已使得『喜凱亞溫泉酒店』成為品鑑優質溫泉人士最熱愛的精緻溫泉聖地了。

酒店設施特色為:
◎ 海洋療法與硫磺溫泉兼具的海底溫泉:喜凱亞溫泉酒店的海底溫泉,對風濕症、筋骨酸痛、美皙肌膚獨具特效,露天浴場環境清幽、視野寬廣,直接以海底溫泉導入浴池,呈現著與大自然融合的風呂特色。

◎ 摩登禪風與極簡主義交融的客房:人間天堂,非山嵐幽林之室莫屬;由寧靜雅致、清新自然、極致品味等元素所砌成的客房,充盈著避世人間的雅味。
◎ 讓您心靈滿足的懷石料理:懷石料理餐廳充滿東洋鄉野特色,新鮮上等選料,加上四季的食材變化,旬料理相當豐富多元;除了料理長精湛的廚藝外,精緻的鄉土懷石食皿,亦讓人充分體驗懷石料理充滿禪意與藝術的飲食風格。

◎ 體驗沐舍溫泉渡假酒店的休閒:可乘著喜凱亞酒店專屬的遊艇出海遊玩金山、萬里、野柳等沿海壯闊風光盡攬眼底,看夕陽、觀星辰,讓您玩得不亦樂乎。

Nature international agency, Excellent connection.