桃園龍潭石門山勞工育樂中心

石門山勞工.jpg名稱:桃園龍潭石門山勞工育樂中心

會議室:3間

客房:52間

設施:KTV包廂、乒乓球檯、交誼廳、烤肉露營區

位置:石門水庫、頭寮大溪陵寢、大溪老街、小烏來風景區、龍珠灣

地址:桃園市龍潭區三林村清水坑22之2號

石門山勞工育樂中心由桃園縣政府起造,時值徐鴻志縣長任內。啟用後,在經營上迭經縣府直接經營,委外青年救國團(93年~96年)經營等沿革,而於97年1月對外公開招標,由「汗雲公寓大廈管理維護(股)公司」得標經營。石門山勞工育樂中心,寬廣的戶外活動空間、獨特的地理位置與寧靜新鮮的空氣,每每令人頓生「動靜皆宜」之感;心情也隨之「沉澱」-雖「遺世而獨立」,「紅塵卻也在指顧之間」。歡迎四方的朋友來石門山體驗它的寧靜與美麗,我們會獻上乾淨、舒適的環境與十二萬分待客的熱誠,讓您擁有專屬自己的「心情故事」。

飯店設施特色為:
※本中心地處桃園縣龍潭鄉石門水庫觀光帶上,位於標高550公尺石門山自然生態山麓,每年5月初的白色油桐花,隨著微風的起伏,猶如雪花四處飄散;戶外休閒機能包含了登山步道、遊憩庭園、景觀步道、人行步道、藝術雕像、恐龍地標等。

Nature international agency, Excellent connection.