桃園高爾夫俱樂部悅華大酒店

龍潭悅華名稱:桃園高爾夫俱樂部&悅華大酒店

會議室:6間

客房:61間

設施:高爾夫球場、網球場、籃球場、健身房、KTV交誼廳、撞球檯、游泳池及兒童遊戲區。

位置:慈湖、大溪花海農場、小人國、石門水庫、味全埔心牧場、阿姆坪、六福村。

地址:桃園市龍潭區九龍村23鄰39號

本球場創建於1979年,由一群熱愛體育及高爾夫球運動的人士發起「桃園高爾夫俱樂部」。1980年開始營運,球道雖平坦,但距離長且富挑戰性,其中東區第一洞760碼,標準桿6桿,為全台最長之球道,經常吸引遠客慕名而來。1998年開始增設的練習場,設有專業駐場教練 ; 每天由清晨至晚間九點,提供最佳服務。為提倡全民運動,並回饋各界愛好高爾夫人士於是1991年興建新會館及悅華大酒店並於1995年九月新會館正式啟用,使桃園球場成為融合運動休閒、渡假、會議之全方位俱樂部。悅華大酒店位於桃園縣龍潭鄉的平緩台地上,終年氣候溫和少雨。我們熱情的邀請您在繁忙的都市生活中,抽空來走走,沉澱心靈,呼吸大自然的新鮮空氣與芬多精,利用我們純然不可多得的世外桃源,適當的紓解您身心的壓力。

酒店設施特色為:
◎ 擁有61間精緻客房均可免費寬頻上網、提供各項會議設施之大小會議室、16道擊球台高爾夫練習場是您休閒、商務、渡假、旅遊之首選。

◎ 悅華大酒店,一處遠離城市的最佳休憩場所。配合國際標準27洞高爾夫球場、客房與餐飲以最貼心及無微不至的服務,讓您享受高品質的休閒時光。

◎ 不管是多達100人的教育訓練課程,或是高階主管小組會議,悅華會議假期讓您多了份效率與自信,少了點壓力與煩躁。

Nature international agency, Excellent connection.