桃園金鵝渡假村

桃園金鵝名稱:金鵝渡假村

會議室:9間

客房:178間

設施:金SPA會館、綠幕廣場、水世界、山林俱樂部。

位置:富崗老街、四章堂、三元宮、回善寺。

地址:桃園市楊梅區東森路 3 號

金鵝渡假村就坐落於青翠楊梅台地,一棟棟歐式城堡建築物依偎在花崗岩石板大道上,宛若一片金色山城;每棟建築物上成雙成對的希臘雕像,呈現夢幻城堡風情,村內有個富麗動人的傳奇細說著一段幸福而耐人回味的記憶…… 歡迎來這裡體驗幸福、圓一個心裡的銘印,每次一定會與你共同逐夢、追夢、圓夢,同時,把銘印變成真實回憶帶回家。

渡假村設施特色為:
一、金SPA會館的發展由都會型SPA擴展至渡假休閒PLAZA,館內擁有號稱『美人湯』的碳酸氫鈉泉,集結養顏、美容、健康、休閒於一身的複合式溫泉SPA養生會館已成為桃園地區最具觀光休閒價值的新地標。在日本又稱為肝膽之湯與美人湯,攝氏42度的純淨溫泉,來自於屬於大地母性之水的碳酸氫納泉,具有無色無味,可浴可飲的多重功效,自古以來就是滋養美白,修復身體機能,回復青春年華的養生之湯,擁有溫泉中極品黃金之泉的美譽。

二、住客免費使用游泳池/兒童戲水池/陽光休憩區/健身房/有氧教室/庭園休憩區。

三、長四十二米、高十三米的天空步道-觀樹海平台,方圓百里的豪景望去,波瀾樹海氣象萬千;春天新綠盎然,夏天蟲鳴喞喞,秋天楓紅遍野,冬天雲霧迷濛,觀望間,有胸懷若谷的器度,金色山城溫泉水煙霧繚遶,居高地見遠山而眼界大開,楊梅台地之美逼入眼簾,美不勝收。

Nature international agency, Excellent connection.