桃園華夏大飯店

龜山華夏名稱:華夏大飯店

會議室:3間

客房:200間

設施:室內健身按摩游泳池、健身房、商務中心。

位置:華亞科學園區、林口長庚醫院。

地址:桃園市龜山區文化二路28號

華夏大飯店位於林口新市鎮與龜山交界處,距林口交流道300公尺以兼具商務及休閒功能之大飯店為目標,除了交通方便、四通八達外,華夏大飯店為您量身打造出舒適的客房、賓至如歸的服務及完備的商務設備,營業至今,深獲國內外商務人士之肯定與喜愛,成為當地住宿洽商之首選。 華夏大飯店共有兩百間舒適客房,以簡約、典雅的設計,帶給您無壓力的住宿空間,離開都市的紛擾。一二樓附有中西精緻餐飲,並備有大型宴會廳及會議室,滿足您商務、休閒的全方位需求。

飯店設施特色為:
一、華夏大飯店為了提升館內上網品質,特於飯店內安裝光纖網路,此為全國飯店之先驅,讓您隨時可輕易遨遊於網際網路,於第一時間處理重要訊息及享受樂趣。

二、飯店嘉賓僅需使用配備無線網路卡與網路撥接預付卡的筆記型電腦,即可於飯店內指定公共區域享受無線上網服務。

三、華夏聯誼會免費提供完善的健身器材,讓您享有運動的樂趣,盡情揮灑汗水,讓一天的壓力獲得紓解。

四、室內健身按摩池,是您偷得浮生半日閒的好去處,可洗去一身疲倦立即心曠神怡之效果。

Nature international agency, Excellent connection.