桃園石門水庫福華渡假別館

石門水庫福華名稱:石門水庫福華渡假別館

會議室:7間

客房:82間

設施::泳池、水療池、健身中心、三溫暖、親子遊戲設施、電子遊樂室、撞球擡、小型高爾夫球區、閱覽室

位置:六福村、小人國、石門水庫、慈湖、拉拉山風景區

地址:桃園市龍潭區大平村民富街176號

石門水庫福華渡假別館,位於山明水秀的桃園縣龍潭鄉,依傍著石門水庫,是一個值得讓您前來一遊的好地方。擁有二仟坪的休閒會館,全區水流穿透式空間概念,柔順的線條,清爽的綠色調,提供自然、健康、舒適的休閒環境。

飯店設施特色為:
※石門福華會議廳位於俱樂部一、二樓,方正的空間,無樑柱阻隔,讓您會議時更加專注。各型聚會可容納人數由9人至180人,多功能的場地設計,可隨會議型態規劃佈置,是您與夥伴揮灑創意、激發火花的最佳選擇。

※全館共10層,以綠色擺設為主,予人輕鬆愉悅的感覺。 82間客房分為雅緻客房及湖景客房,且住宿之房客皆屬於水鄉俱樂部臨時會員,可至俱樂部內享用各項免付費休閒設施。

Nature international agency, Excellent connection.