桃園渴望會館

名稱:渴望會館渴望園區1.jpg

會議室:14間

客房:99間

設施:室內游泳池、SPA區、健身房、韻律教室、烤肉區、多功能聯誼區。

位置:小人國、石門水庫、味全埔心牧場、鶯歌陶瓷博物館、六福村。

地址:桃園市龍潭區渴望路428號

龍潭渴望園區是國內第一個由民間投資開發的多功能智慧園區,位於桃園縣龍潭鄉,佔地172公頃,自1990年開始規劃與建設,至今已完成住宅區、學校、工業區、自然保育區及公園綠地,為一座結合居住、工作、學習與休憩,注重多元與均衡發展的園區。我們的業務包含園區公共事務管理及各項服務。『三和雅舍』提供優良居住環境的出租套房。『渴望會館』 提供樂活學習、小眾研習、企業團體會議假期所需之會議、用餐等優質服務。『渴望研究園』提供一流國際級辦公室租售業務。『智尊大樓』提供廠房的租售業務。

會館設施特色為:
◎ 室內游泳池/高溫氣泡按摩池/中溫水柱沖擊池/水柱戲水池:本館擁有寬15公尺,長25公尺的室內游泳池,水深從1.1m至1.4m的大池,提供住宿房客、園區同仁、渴望村住戶/ 親友、學員及附近鄉親、學校、來賓等運動健身或游泳教學之服務。新增9支高低溫按摩水柱SPA,讓疲勞的身心壓力全消,恢復健康與朝氣。

◎ 渴望會館專屬會議樓層,擁有配備完善的10間專業訓練教室及4間小組研討室,分別可容納10至150人不等;另有72人的階梯型教室與300人的劇院型國際會議廳各一間。多用途的專業場地,可依客戶的需要調整為各種不同型式的桌椅組合,完備的視聽器材、寬敞明亮的空間環境,專為訓練、會議規劃的各種設備,可提高活動的效率與品質。

◎「渴望會館」提供團體活動或會議住宿所需之各式套房;每間客房都有最佳的採光、最親近大自然的感受,也擁有最棒的視野,非常適合安排知性學習、會議度假的住宿選擇。

Nature international agency, Excellent connection.