桃園揚昇高爾夫鄉村俱樂部

桃園楊梅-揚昇高爾夫村俱樂部(場地).jpg名稱:揚昇高爾夫鄉村俱樂部

會議室:10間

客房:83間

設施:三溫暖、各球場(撞球、迴力球、保齡球等)、健身房、游泳池

位置:桃園國際機場、石門水庫、味全埔心農場

地址:桃園市楊梅區楊昇路256號

揚昇高爾夫鄉村俱樂部是一全方位結合休閒娛樂、知性與感性的渡假中心,園區超過180公頃,擁有國際級標準比賽18洞球場,球道坡度變化多端與快速果嶺使球友感受到最佳的打球樂趣。在宏偉典麗的會館裡,有八十三間豪華觀景套房、商務會議室、國際級宴會廳,中西日式攬景餐廳、室內溫水及露天游泳池、雅園戶外廣場、健身中心、男女三溫暖、美容美髮沙龍、台灣高爾夫文物館、迴力球、保齡球、籃球、網球、撞球、高爾夫練習場

飯店設施特色為:
※結合開會、渡假休閒的雙重功能,以及同時擁有國際級會議場地與住宿豪華客房的雙重享受;兼具知性與感性,提供給您一個全方位的會議新主張。

※夏威夷風情的玻璃穹頂室內溫水游泳池,讓您悠游在陽光與星空下,或是全家人至戶外園林游泳池戲水,另外,健身中心、韻律室或是三溫暖SPA區享受痛快淋漓的舒活享受,也是不錯選擇!小朋友也可找到兒童遊戲室、溜冰場、桌球室、撞球室等樂活天地,累了!還可以在庭苑餐廳小坐茶敘,室內設施豐富全家人的休閒生活。

Nature international agency, Excellent connection.