桃園尊爵天際大飯店

桃園尊爵天際名稱:尊爵天際大飯店

會議室:8間

客房:250間

設施:游泳池、健身房、商務中心、SPA水療館。

位置:可口可樂世界、黑松飲料博物館、航空科學館、義美見學館。

地址:桃園市蘆竹區南崁路一段108號

『尊爵天際大飯店』運用跨館的整合行銷、策略管理與資源共享,進行全面性品質升級計劃,以提供與國際同步的最高服務品質,將尊爵金字招牌與精緻連鎖飯店的品牌形象重新定位,賦予尊爵飯店企業文化深度、國際廣度、及活躍的生命力!

本飯店共有250間國際設計品味的客房及套房,優雅與時尚、奢華與內斂、經典與創新。結合五星級商務飯店和超越星級評量的最高規格服務理念,滿足精英人士尊貴、健康、閒適唯美的居住格調。

飯店設施特色為:
一、優雅寬敞、功能齊備的兩大主宴會廳以及包廂式小型宴會廳,是商務會議、婚禮舉辦的最佳空間。擁有完善的會議及宴會設施,量身訂製理想中的宴會,營造出各具特色的活動環境。

二、走經典老菜創意新吃之單點/套餐/包廂會席為主,並提供飯店住客早餐服務,並依訂席需要作為B1宴會廳場地不足時之第二宴會廳服務功能。

三、健身房:預留寬敞、舒適的空間,在重量訓練區操作頂級運動器材修飾體型、減重或增加肌力保持健康體態與舒暢心境。

四、戶外SPA水療按摩池是商務客在繁忙工作之餘 放鬆心情舒緩壓力的最佳場所提供房客免費使用水深90公分 池中含水療椅 可洗去一身疲倦立即心曠神怡之效果。

Nature international agency, Excellent connection.