桃園尊爵大飯店

桃園-尊爵大飯店(場地).jpg名稱:尊爵大飯店

會議室:8間

客房:231間

設施:三溫暖、SPA、交誼廳、健身房、游泳池、活水養生池

位置:桃園國際機場、慈湖、石門水庫、桃園縣忠烈祠

地址:桃園市莊敬路一段300號

桃園尊爵大飯店鄰近桃園國際機場與南崁交流道,座落於桃園市,為桃園市區第一家全功能的國際飯店。 尊爵大飯店以成為遊子們的第二個家作為創立精神,提供客人們如家人般的溫暖關心,舒適正濃,尊崇就位、安全入定這些都在無人的境界等候著。尊爵大飯店231間客房,空間設計藍圖歷經多次推翻修正,直到以客為尊的精神被具體納入空間裡,才完成定案。

飯店設施特色為:
※全桃園唯一五星級,多功能之國際會議中心。舉凡產品發表會,國際研討會及各項聚餐、宴會…等!都是依您需求做不同的安排,宴會38桌,會議600人…等,是您選擇場地之首選。

※5間獨立包廂提供10~60位開會場地,各廳無線網路提供。喜宴27桌、各式宴席小酌,提供您聚餐、慶生的好所在;另有小型典雅、溫馨之會議場合,席開12桌。適合文定、餐會,亦可適用產品發表會的會議場地,容納人數100位。

※酒店提供完善設施有室内游泳池、按摩室、蒸浴室等。

Nature international agency, Excellent connection.