桃園大爵商務飯店

桃園大爵商務.jpg名稱:桃園大爵商務飯店

會議室:1間

客房:72間

設施:商務中心、健身房

位置:拉拉山、角板山、慈湖、大溪老街、古蹟景福宮

地址:桃園市博愛路98號

位於桃園市中心的大爵商務飯店,鄰近國家門戶桃園中正機場,自創建起即以明確的服務定位與一般渡假飯店或賓館作區隔。雖位處熱鬧的市中心,但所處位置與熱鬧的街廓相隔,鬧中取靜,杜絕城市的噪音,簡單而不簡陋的陳設,「舒適」、「寧靜」、「自在」的氛圍,著實是城市中的寧靜地,深受來自各國商務旅客青睞。飯店式細膩的服務流程、平價經濟的收費標準、親切的服務問候、客房以紅木傢具為主體展現寧靜沉穩的環境佈置、每個房間皆具有高度隱私的二道門入口的空間規畫、高標準的衛生殺菌除霉管理,成為許多經常到台灣出差或是長期派駐台灣的外藉高階管理幹部指定住宿地點。

飯店設施特色為:
※簡單雅緻的陳設,一張標準尺寸的雙人單床,一套典雅的休閒桌椅,適合單身出差的商務旅客,卸下繁雜的公務交流,為自己泡杯咖啡或是好茶,或在梳妝台前上網悠遊,或半躺在床上觀看電視,或倚在休閒椅上沉浸樂讀樂趣,悠然享受獨處的靜逸。

※重視旅客住宿的安全與隱私,每一個房間皆配備價值萬元以上的超高科技義大利鋅合金微晶感應鎖。而令人驚喜的是玄關設置兩道門,在第一道門與第二道門中間多了一個小空間,將走廊上嘈雜的聲音完全隔離,並讓住宿的私密性大大提高。

※600坪室內停車場專人管理。

Nature international agency, Excellent connection.