桃園住都大飯店

桃園住都名稱:住都大飯店

會議室:13間

客房:338間

設施:健身房、迴力球場、撞球室、男女三溫暖、室內游泳池。

位置:鶯歌陶瓷博物館、虎頭山公園、清水祖師廟。

地址:桃園市桃鶯路398號

住都大飯店成立於1999年,在負責人認真經營下,相關機關的佳評如潮,是一間深具國際高級飯店水準的旅館。 位於桃園市的後站,住都飯店提供一系列別出心裁的房間與餐廳。使得客人得以在繁忙之餘,享受到精緻的服務品質及別出心裁的飯店特色。

飯店設施特色為:
◎ 住都共有338間客房。住都各房間格外典雅舒適,再加上飯店中各項設施及俱樂部的使用,客人能以合理價格享受尊榮禮遇。

◎ 餐廳方面,住都大飯店提供與眾不同的特色餐廳。一樓 海鮮百匯自助餐廳 特聘名設計師精心設計讓您倍感溫馨。 海鮮百匯自助餐廳 提供全天供豐富精緻的菜餚、美味可口的甜點及各式高級飲料,口感特別,值得大家推薦品嚐。

◎ 住都國際健康俱樂部,具有運動休閒,餐飲,多元化功能的高級會員俱樂部,擁有溫水游泳池、健身房、 男女三溫暖、迴力球、花式撞球、SPA、酒吧、高級西餐廳,另備有VIP包廂, 可供會員聚餐或舉行會議。設計承襲夏威夷風格,浪漫風情,深受會員喜愛,各項規則皆是貼心的設計, 為會員提供健康、舒適、人性化的服務。

Nature international agency, Excellent connection.