桃園中壢南方莊園渡假飯店

桃園中壢-南方莊園渡假飯店-場地.jpg名稱:桃園中壢南方莊園渡假飯店

會議室:2間

客房:111間

設施:全方位水療區、游泳池、悠閒SPA區、歐亞洲式裸湯區、休閒中心

位置:永安海濱公園、味全埔心牧場、黑松飲料博物館

地址:桃園市中壢區樹籽路8號3號

多位知名設計師聯手打造,渾然天成的南歐風情。如地中海般亮麗外觀,座擁 5 公頃 森林綠地,體驗「莊園生活」只在南方莊園渡假飯店。大量使用自然素材與色系,將室內外空間連成一氣,融入陽光、綠地、空氣、水…等大自然元素,讓「建築」有了溫度,與「人」有了和諧的發聲,營造出跨越藩籬的休閒空間。漫步於一片綠意的歐式莊園,在南方莊園渡假飯店享受遠離塵囂的寧靜,與真實自己的對話。

飯店設施特色為:
※佔地64坪,挑高4米 的二樓會議廳,以藝術玻璃造型牆搭配藝術感十足的地毯,配合專業燈光及高級音響設備,同時可彈性隔成三間獨立會議室,如此多元的設計與機能提供,將是開會與宴席的最好選擇。

※九米挑高無樑柱的歐式拱型殿堂,以幾何弧形線條來塑造典雅空間,將造型藝術發揮極致,讓華麗重新被定義。宴會空間展現磅礡大器與豪華經典,無論宴客或會議,皆是賓主盡歡。

※全國最大室內溫水水療池,池深90公分,提供20種各項先進水療設施,其中獨家引進升降式及漩繞式功能性水療按摩機。

Nature international agency, Excellent connection.