新竹萊馥健康休閒渡假村

新竹關西萊馥名稱:萊馥健康休閒渡假村

會議室:7間

客房:51間

設施:健身房、水療養身池、戶外游泳池、兒童保齡球館、電玩間。

位置:六福村主題樂園、小人國、華山農場。

地址:新竹縣關西鎮玉山里2鄰12號

董事長游森雄先生本著回饋社會, 生根台灣的心, 以健全的財務組織規劃了這一處符合國人需要的休閒環境, 將更完善的設施, 藝術休閒的新生活觀, 注入萊馥。

好山好水好風光-新竹縣關西鎮玉山里,沿途風光旖旎,攬山擁水, 氣象萬千, 鄰近遊樂區眾多:華山農場、小人國、六福村動物園及主題樂園、小叮噹樂園、萬瑞森林遊樂區、觀霧森林遊樂園…周邊風景區壯闊:錦山蝙蝠洞、石門水庫、大霸尖山、寶山水庫、獅頭山、古奇峰清泉溫泉、司馬庫斯神木…

渡假村設施特色為:
※全方位的會議室和多功能的商務中心,在週邊開闊豁達的綠意山水裡,體驗全然新鮮 的會議經驗;無論是教育訓練或是決策會議,都讓您的思慮更縝密,會議更有效率。

※萊馥渡假村提供了各式景觀套房, 讓您擁有窗外綠樹扶疏,室內舒適雅致,體貼的服務,帶 給您備受禮遇的溫馨佳期。

※舒適雅緻的會議飲宴場所,依不同功能的需求可安排各型場地,容納人數20-300人不 等;特別推出會議,聚餐,婚喜宴會,年終尾牙……等各類型活動專案。

Nature international agency, Excellent connection.