新竹老爺大酒店

新竹-老爺大酒店(場地).jpg名稱:老爺大酒店

會議室:7間

客房:208間

設施:三溫暖、撞球室、健身房、游泳池

位置:小人國、六福村、北埔老街、寶山水庫

地址:新竹市光復路一段227號

新竹老爺大飯店矗立於有「台灣矽谷」之稱的新竹科學園區旁,距離台灣高鐵竹北站15分鐘車程、中山高速公路5分鐘車程,交通便利,無論是商務洽公或休閒旅遊,皆為新竹住宿首選。新竹老爺大飯店樓高22層,鄰近新竹科學園區,是新竹當地的地標,深受商務人士喜愛,位於新竹縣、市的中心地點,交通十分便利。新竹老爺大飯店擁有208間豪華客房,舒適的客房環境、寧靜的休憩空間、全新的液晶電視及免費快速的寬頻上網,對於出門在外的旅客,提供便捷快速、無微不至的貼心服務,是您抵達新竹旅遊的首選飯店。

飯店設施特色為:
※精緻典雅的會議場所,配合柔和的燈光,透露出沉穩寧靜的氛圍,讓您聚精會神,掌握契機!

位於六樓的精英會議室,可彈性調整空間大小,適合舉辦中小型會議或宴會,入口處之休息空間可供賓客進行交誼。

※新竹唯一設有露天溫水游泳池的飯店,獨特的天幕式建築,新竹晝與夜的美景一覽無遺另有水療按摩池,舒解您運動後的疲勞,徹底達到身心舒暢。

※設有全套健身設施,包括跑步機、腳踏車、心肺交叉訓練機、啞鈴和多功能健身器材。

Nature international agency, Excellent connection.