新竹福華飯店

新竹福華飯店-NEW場地.jpg名稱:新竹福華飯店

地址:新竹市中正路178號

會議室:3間

客房:125間

設施:商務中心、健身房、游泳池、水療館、三溫暖SPA館、撞球

位置:北埔老街、懷舊內灣風情、市立玻璃工藝館

福華尊爵禮軒-新竹福華提供每位房客一個完全屬於自己的空間。個人化的禮賓接待住宿登記、專業的工商服務、專屬閱覽區、專屬會議室,尊爵禮軒內全天供應咖啡及熱茶,服務中心旅遊資訊服務及風格獨特的現代傢俱,典雅的空間讓商務及渡假的顧客都能享受到賓至如歸的尊爵禮遇。

飯店設施特色為:
※簡約主義設計風格,規劃112間精緻典雅客房、13間套房,每一位賓客均享有尊爵禮賓住房禮遇,在這裡您可充分體會結合科技與人性化之軟硬體商務設施的溫馨舒適。

※健身器材包含有心肺功能及重量訓量器材,現場有專業指導教練可供詢問相關體適能問題。三溫暖內包含烤箱、蒸氣室、冷熱浴池、休息室。

※健康俱樂部以您的健康與舒放為考量,是這片城市中的渡假天堂,及您輕鬆舒展的地方,天幕游泳池、三溫暖、蒸氣室、健身廣場、休息室 ,邀您SPA舒展釋放,躺臥LA-Z-BOY 私密靜享。天幕游泳池 長十六公尺、深一百二十公分,分為三水道。池區聘有專業教練,協助房客、會員悠游水中世界。

Nature international agency, Excellent connection.