新竹福泰商務酒店

新竹福泰名稱:福泰商務酒店

會議室:6間

客房:156間

設施:游泳池、健身房、SPA溫水水療區、兒童戲水區、商務中心。

位置:新竹都城隍廟、孔廟、護城河親水公園。

地址:新竹市富群街3號

新竹福泰商務酒店(原日月光飯店)位於青草湖附近,環境清幽,距新竹科學園區僅15分鐘車程,距北二高新竹交流道僅約5分鐘車程,距離新竹市中心10分鐘車程。新竹福泰商務酒店樓高12層,共擁有156間舒適客房,每個房間均附有免費提供寬頻上網、多功能之辦公桌、休閒椅等,讓您在優雅的空間中輕鬆的享受飯店服務。

酒店設施特色為:
一、健身房具備專業原裝進口高科技有氧器材,區分為心肺功能區和重量訓練區無論是健胸、鍛練腹肌、抬臀、瘦腰、雕塑腿部曲線、鍛鍊局部肌肉等,都能在這裡有效達成目的。

二、游泳池是標準15x25M 的四水道游泳池,也是新竹地區飯店中唯一將大面積戶外陽光擷取入池,讓每位在這游泳的來賓都能享受戶外的美景和沒有紫外線的日光浴,游泳池並有小型的兒童戲水池可供學齡前小朋友使用。

Nature international agency, Excellent connection.