新竹國賓飯店

新竹國賓飯店-住房.jpg名稱:新竹國賓飯店

會議室:7間

客房:257間

設施:室內溫水游泳池、男女三溫暖、健身設施、商務中心

位置:北埔峨嵋風景區、內灣尖石風景區、市立玻璃工藝館

地址:新竹市中華路二段188號

新竹國賓擁有257間豪華舒適的高樓層客房,包含桃竹苗唯一一間的總統套房、頂級的國賓套房、完善的商務套房、舒適的精緻套房以及標準豪華客房。客房自14樓至24樓,擁有廣闊的視野及絕佳的市景。房內配備高速網路連結上網及區域免費無線上網服務,簡約時尚的設計超越豪華,呈現出極致的尊容品味,最適合卓越非凡的商務旅人。住宿期間提供設施完備的商務中心,擁有獨立式會議空間,提供專人諮詢服務及全方位E化設備,讓貴客的旅程隨時可與世界接軌,是您洽公旅遊最極緻的住房享受!

飯店設施特色為:
※新竹國賓擁有七個大小多功能會議廳,十樓國際廳為全新竹唯一挑高七米、佔地230坪無樑柱會議廳,方正的完善空間加上活動式舞台,方便各式會議宴會活動使用,可容納一千人會議或55桌筵席使用。飯店另外提供中型會議廳包括聯誼廳及竹萱廳,以及三間小型會議室,可容納十至一百四十人,無論教育訓練或婚宴聚會皆可靈活運用

※進入健身區可選擇水中運動、有氧運動或心肺功能運動,館內擁有20米長9米寬的室內溫水游泳池、韻律有氧教室,健身中心備有頂級健身腳踏車、踏步機、多功能訓練機及划船健身器等一系列設備。裝潢優雅的男女更衣室備有獨立更衣區、化粧間、休息區、日式及歐式淋浴區、烤箱、蒸氣室、冷熱按摩池等設備,讓您煥然一新,重新充滿活力。

Nature international agency, Excellent connection.