新竹九華會議渡假山莊

新竹横山九華名稱:九華會議渡假山莊

會議室:5間

客房:62間

設施:卡拉OK、健身房、游泳池、烤肉區。

位置:五指山、內灣風景區、青蛙石。

地址:新竹縣橫山鄉豐鄉村大山背29號

會議中心佔地500坪,規劃成會議廳及教育訓練中心共5間,總容納人數600人,每間都有寬敞空間、高級會議座椅及一流會議器材,即使是考驗著體力與耐力的教育訓練或較長時間的會議,也都能透過舒適的環境,而達到集中注意力、提昇會議效率之目的。此外,山莊坐擁的自然景觀—日出雲海、星辰月影、巍峨山巒、蜿蜒小溪、蟲鳴鳥叫、百花爭鳴的美景及完善的休閒渡假設施,自然而然使枯燥嚴肅的會議,轉化成進修渡假的天堂!

山莊設施特色為:
◎森林浴具有一定療效,置身森林精氣和香氣中,對於身心的健康有很大的助益,其功能如下:

1森林散發出的芬多精可殺菌、淨化人體、預防百病。2瀑布、溪水的水花或植物光合作用所產生的陰離子(又稱空氣維他命),可鎮靜人體自律神經,消除文明病。3漫步於林間,能恢復身體韻律、鍛練運動神經和反射神經,是一種有氧運動,有益健康。

◎本地的溫泉含鈉元素每克582毫升的碳酸氫鈉泉。浸泡湯泉後,皮膚表面會變成非常柔軟,脂肪與角質層也易於乳化清洗,深具肌膚滋潤與美白的功效,猶如得到一場天然化妝水的洗滌,所以又別稱美人湯泉。此外,溫泉所富含的各種礦物質,對外傷疤痕、神經痛、肝臟病等皆有療效;如經飲用,則對慢性胃炎、便秘、肝病、痛風、糖尿病等也能具改善功能。

Nature international agency, Excellent connection.