新北市馥蘭朵春秋烏來渡假酒店

台北烏來-馥蘭朵春秋烏來渡假酒店-場地.jpg名稱:馥蘭朵春秋烏來渡假酒店

會議室:2間

客房:23間

設施:溫泉湯屋、湖畔泳池、SPA芳療、按摩推拿

位置:燕子湖、紅河谷、內洞國家森林遊樂區

地址:新北市烏來區堰堤3號

在馥蘭朵春秋烏來,沒有時間度量衡,人們望著河水 細數著水面靜靜迴旋的波紋,隨著山林中光線的甦醒而知覺傍晚的來臨,隨著林樹的擺動 開始和山川的呼吸一致,人類的語言在這是會打擾人的,住在這裡的人們既沒有多餘的贅語問候,只有足以表達善意的微笑 及貼心為您遞上暖暖的茶水,造訪的人們隨著自然韻律呼吸而發現自己,回歸至一個人與自然真正相處的空間。

場地設施特色為

※會議室:無論是下決策,腦力激盪,學術研討、團體集訓等多元化會議型態,都能在輕鬆自然的氛圍中,達到最佳的效率與成果!

※SPA芳療:專屬個人的芳療室中,隔絕外界所有的干擾,專心享受芳療師細心安排的專屬療程。

※擁有意趣的23間客房、全台唯一房客專屬Soyan湖畔餐廳以及位於景觀瀑布下的戶外溫水游泳池。大浴場讓人和自然環境更親近,裸身倘佯在視野極佳的溫泉水池,讓您的身體和山川一同呼吸,回歸自然,室內池還設有按摩水療、蒸氣室及烤箱,馨香的檜木分子,讓心情寧靜祥和、除去身體所有的疲憊。

Nature international agency, Excellent connection.