新北市翡翠灣福華渡假飯店

福華翡翠灣.jpg名稱:翡翠灣福華渡假飯店

會議室:13 間

客房:240 間

設施:室內水療游泳池、健身房、三溫暖、海灘區、花園戲水池。

位置:北海岸風景區(白沙灣、石門、金山、野柳、翡翠灣等)。

地址:新北市萬里區翡翠路17號

萬里翡翠灣福華渡假飯店,是與台北近在咫尺的度假勝地!翡翠灣福華渡假飯店以自然景觀為設計主體的嶄新理念,全面引領國內未來休閒趨勢,將優雅休閒情趣與舒適尊貴服務合一,開闢出一個令人動容的美麗新世界,飯店地處北海岸中心點的翡翠灣,飯店本身鄰近野柳海洋世界、朱銘美術館、金山溫泉區、基隆廟口….等各風景名勝之地理條件,來一趟翡翠灣,不但讓您暢遊北海岸!更是讓您盡情地享受渡假休閒時光。

場地設施特色為:
※在翡翠灣,擁有包羅萬象的休閒設施,位於城堡會館B2的室內設施有溫水游泳池、三溫暖、健身房、室內水療游泳池,與B1的兒童世界、戶外設施有花園戲水池、彩虹泳池、長1.5公里的海灘區,盡情融入自然結合壯闊山海景觀。

※翡翠灣福華渡假飯店擁有彈性區隔的會議場地,可容納16-201人以上的各型會議與宴會區,挑高式的場地設計讓您更有空間感,並可依照您的需要作會議場地的安排。

※翡翠灣福華渡假飯店擁有240間海景客房,以及多樣化的美食精選,可供出外的您做選擇。

Nature international agency, Excellent connection.