新北市福朋喜來登飯店

中和福朋喜萊登.JPG名稱:福朋喜來登飯店

會議室:5間

客房:126間

設施:商務中心、健身房、三溫暖SPA。

位置:北二高中和交流道

地址:新北市中和區中正路631號

福朋喜來登酒店( Four Points by Sheraton ),為瓏山林事業股份有限公司與全球知名的喜達屋酒店及度假村集團,在台北縣攜手打造的國際連鎖品牌飯店,同時亦為喜達屋酒店及度假村集團在亞洲區的第一家福朋喜來登飯店。館內裝潢設計由國際知名室內設計公司 HBA ( Hirsch Bedner Associates design consultants )進行空間規劃,結合現代與精緻質感的飯店空間,提供商務人士與休閒旅客舒適豪華的住宿品質。

場地設施特色為:
※飯店共有一百二十六間寬大舒適的客房,其中分為精緻客房(SuperiorRoom)、豪華客房(Deluxe Room)、行政主管套房(Executive Suite),以高科技的上網服務與設施、一應俱全的備品,不論在軟、硬體上面都以顧客需求為導向。

※The Ballroom國際宴會廳以挑高4米的無壓力空間,營造出雍容氣派的格局,同時可容納360人,並且可以依照顧客的需求,獨立分隔為四個不同的宴會空間。

※福朋喜來登酒店健身設備方面,為您提供最先進的跑步機、健身腳踏車以及重量訓練設施。

※商務中心提供每位賓客真正需要的商務設施為目標,不斷地擴充設備以及提昇服務品質,舉凡各項事務機器與電腦、收發傳真、掃描器,甚至是中、英、日文作業軟體一應俱全。

Nature international agency, Excellent connection.