新北市富邦教育中心

富邦訓練中心.jpg名稱:富邦教育中心

會議室:8 間

客房:71 間

設施:娛樂廳、健身中心。

位置:淡水河、觀音山、關渡水鳥保護區。

地址:新北市淡水區八勢里八勢一街39巷19號

經營以人才為本,富邦集團為培育內部員工,及提供集團外企業、機關和團體一個優質的訓練場地,1995年秉持「誠信、親切、專業、創新」的經營理念,斥資2億餘元,創建「富邦教育中心」,期能於遠離塵囂的環境中,使學員獲得最佳的學習成果,為企業培育最佳的人才。靠近紅樹林捷運站,交通便捷;遠眺對岸的觀音山、淡水河口,鄰近紅樹林生態區,寬廣的視野令人心曠神怡,讓您在自然美景的環境下,擁有最佳的學習效果。

場地設施特色為:
※住宿大樓規劃有雙人、三人,及四人套房,可供150人住宿。同時設有交誼廳、餐廳、廚房、洗衣房、停車場等一應俱全。

※本中心以兩棟大樓為主體,建地坪數2,300餘坪。教學大樓設有交誼廳、辦公室,72人教室三間、45人教室一間、30人教室二間,以及可容納200人的大禮堂。

※餐廳採用飲水過瀘系統,供應所有烹調用水,為衛生安全作嚴格把關,當天清洗容器並消毒,可容納190人座位,並有中央空調,環境乾淨、食品衛生,菜品以中式自助餐為主要特色,另可搭配客戶選擇提供中式合菜。

Nature international agency, Excellent connection.