新北市亞太飯店

台北-亞太飯店-中庭.jpg名稱:亞太飯店

會議室:2 間

客房:130 間

設施:亞太藝廊、綠漾中庭、交誼廳、商務中心。

位置:淡水紅毛城、金色海岸、淡水第一漁港、淡水老街、淡水榖牌倉庫。

地址:新北市淡水區中正東路一段3巷1號

淡水捷運站出口右轉,步行約7分鐘,穿越喧囂的淡水市區,亞太飯店獨處一隅,簡潔的線條、低調的色彩,掩不住璀璨的風華,湛藍交織的彩繪玻璃外牆,夜晚綻放星光點點,鬧中取靜的綠意空間裡,獨特的建築語彙令人驚艷。首創國內第一座飯店室內生態植物牆,台北第一家融入工藝之家作品的空間規劃,成為淡水第一家會呼吸的優質人文飯店。

場地設施特色為:
※明亮寬敞的會議場地,搭配專業貼新的服務,不論是小型的商務會議或是大型的專業研討會,完美的會議細節演出,帶來賓至如歸的感受。

※現代化造型傢俱,延續簡捷凝練的風格,三種不同的主題色彩,搭配小型吧檯,突破傳統思維。※綠漾中庭融入植物牆的自然環境因子,流水與綠意錯落的景緻,為飯店增添幾許浪漫氣息。

Nature international agency, Excellent connection.